kisochka_yu: (everything)
1. В новостях увидела, что один мобильник (видимо страшно отважный) спас жизнь хозяина, остановив пулю. Read more... )
Извините за пятничный поток.
kisochka_yu: (everything)
Господа,
а вот посоветуйте каких фильмов хороших посмотреть, а? А то что-то все иссякло.
Спасибо.
kisochka_yu: (everything)
Под катом - Гертруда готовится к Хэлоуину. ((с), спасибо Кицуне за определение) Что на ней там еще отсвечивает, я даже не представляю. Думаю, не взять ли на юзерпику.
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Почему все самые красивые мужчины или голубые или зеленые?
Упдате: сначала за пивом сходил голубой в зеленом, а потом - зеленый в голубом.
kisochka_yu: (everything)
Я вот чего не понимаю... Почему, когда я прихожу читать лекцию в Read more... )
kisochka_yu: (everything)
1. Как много всяких туфель и как коротка жизнь! Никогда не замечали? При желании туфли заменить на сумки.
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Очень надо отвлечься. Поэтому милые девы, вот в чем я буду более лучше выглядеть:
Read more... )
Ну или просто скажите, чтобы я не выпендривалась и шла дальше работать. Что будет правильно.
kisochka_yu: (everything)
У нас такая жара, что плавятся уже даже не мозги, а череп. Самое противное, что даже вечер-утор никакой прохлады не приносят. Нынче в полседьмого утра было +36. Если сюда добавить стопроцентную влажность... Ну, в общем, картина ясна.

Поэтому под катом всякие дыбры, ни на что иное меня не хватает.

1. Мне, пожалуйста, метр кота Read more... )
И полметра кошки
Read more... )
2. В связи с жарой пьется очень много Read more... )
3. Ну и еще про мое национальное счастье. Read more... )
kisochka_yu: (everything)
1. В общем, под катом - подсолнух, нам его Тони подарил. Но это мексиканский подсолнух, поэтому зацвел очень неожиданными цветами:
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
1. Интересно, сколько народу, появляясь в ФБ, боролись с искушением начертать на тамошней стене знаменитую фразу со стены Валтасара?
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Сама забыла, как это выглядело. Спасибо Любочке, жене моего сына, которая бережно сохранила и сегодня поставила мне эту фотографию на ФБ. Потому что, к сожалению, я существо безалаберное и фотографий хранить не умею.
Вот так наш сад выглядел, когда мы въехали в этот дом 7 лет назад. Ну если это можно было назвать садом
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Благодаря одному моему обожаемому френду таки решила тоже сесть на эту потную лошадь, завела себе ФБ. Теперь таращу глазенки, поскольку еще не разобралася. Но личико свое уже поставила и даже стенку обойчиками поклеила. Рассматриваю это для себя как такое кондо, купленное на модном курорте. А ЖЖ - это мой уединенный домик. Ну, в общем, я вполне готова приключаться, ежели кто хочет... Там вообще можно приключаться? Любые советы-наблюдения привествуются.
kisochka_yu: (everything)
Что-то у меня выпала какая-то нервная неделька, хм-хм... и не смотрите, что у меня глаз дергается. Поэтому пятничный пост позитивный, конечно, куда деваться-то, но странный.
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Мне сегодня привезли от нашей квартирной хозяйки в Иерусалиме подарки: пакет с солью Мертвого моря и огромную панораму Иерусалима с птичьего полета. Саша (хозяйка наша, она американка, хоть и Саша, там сложная история этого имени в городе Сент-Луис, Миссури) передала все это для меня со словами "много я видала безумных, но Елена - самая безумная среди всех". Пытаюсь думать, что это комплимент. Сижу, смотрю на панораму Города и реву в три ручья.

Поэтому вдруг вспомнились какие-то случайные встречи, бывшие в Стране.
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Что может быть более холиварного в ЖЖ, чем обсуждение майонеза? Разве что прямой удар по зрительному нерву ногой в носке и сандалии. Так вот, я вот тут решила про майонез поговорить по ряду причин. Во-первых, показать, что даже про майонез можно рассуждать взвешено и мирно. Во-вторых, до ланча 2 часа, а я хочу есть. В-третьих, семестр только начался, так что студенты пока еще не проснулись и не донимают меня любовью к физике. Конечно, можно что-то полезное сделать, но мне неохота.

Кстати, насчет "мирно", Read more... )
kisochka_yu: (everything)
В общем, вчера и сегодня мы прекрасно провели время в саду. Он преобразился к лучшему. Под катом - сад и коты. Котов еще надо найти! Это такой, говоря по-русску - челлендж.
Это вот такой Кинкейд:
Read more... )
kisochka_yu: (everything)
1. По причине плохой погоды посмотрели вчера по наводке френдленты Romance and Cigarettes. Как же я это пропустила-то? Это же великолепно! У меня появилась совершенно безумная мечта поставить нечто подобное на сцене - с идиотическим кордебалетом, очаровательным гротескным пафосом и проч. и проч. Главное - стилистически выдержать до последней детали. Буду думать эту мысль. Но это уже не на следующую весну планы, а дальше.

2. Посмотрели две серии Games of Thrones, опять-таки из-за многажды встреченных восторгов в ленте. В связи с этим у меня вопрос к поклонникам сериала - там после двух серий будет как-то принципиально иначе, и нам продолжать плакать, колоться, но есть кактус смотреть, или если нам уже ну совсем никак, то мы неизлечимо фэнтези-челленджед и пора завязывать? Дело в том, что я бы вообще не бралась за это, но уж больно разные люди в моей ленте хвалили.
kisochka_yu: (everything)
На улице солнце, но холодно и страшный ветряк. Поэтому делать небольшие перепланироваки сада как-то ну совершенно неохота, отдает фанатизмом. Значит про котов. Вернее, про Клавдия.

Он совершенно отбился от лап. По-видимому, в его небольшой голове осела идея, что мамо уже не удивить добычею. А зрителей-то хочется! Третьего дни приходит ко мне Айлин и рассказывает.Read more... )
kisochka_yu: (everything)
Со мной всю ночь не расставался дождь. Всплыла вдруг такая строчка из памяти, хотя там было "весь день". А у нас всю ночь лило так, что я думала, что нас смоет. А поутру я решила поснимать мокрые цветы. Солнца нет, они все обсыпанные каплями, разные. Жалко, что фотографии не могут передать запах: ландышей, роз, ирисов. Очень густой запах, смешанный со свежестью дождя.

Эта маленькая клумбочка -Read more... )

Profile

kisochka_yu: (Default)
kisochka_yu

November 2015

S M T W T F S
123456 7
891011121314
151617 18 192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 10:41 am
Powered by Dreamwidth Studios