kisochka_yu: (Default)
[personal profile] kisochka_yu
Сейчас это стало, как это принято говорить? В тренде. Сравнивать ЖЖ и ФБ. Правда сравнивают преимущественно на ФБ.

А я вот третьего дни наконец-то поняла драстикальное отличие. Написала я в ФБ дурацкий постик, а том, что хорошо бы помимо лайка еще и сделать значок "мне безразличен ваш пост! Он мне безразличен до колик, до истерик!" Ну типа знаменитого " я гналась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!". Ну да, пост был дурацкий, но простительный - после четырех-то лекций. И я могу себе с радостью вообразить, сколько развесистых дискуссий, споров и шуток вызвала бы такая идея в лучшие времена тут, в ЖЖ. Родилась бы пара-тройка забавных афоризмов, несколько удачных словцов (?). Короче, жизнь.

Там же пять (5) человек спросили меня, почему бы мне просто не обращать внимания на то, к чему я безразлична и зачем мне такой значок. После чего я постик убрала от греха. То есть пять человек на полном сериозе посчитали, что мне необходим такой совет. Тут одно из двух: оптимистичное - эти пять человек (а они все меня знают в реале) - считают меня полной идиоткой. Ну, зарекомендовала, ну что делать. Но это было оптимистичное предположение. Пессимистичное предусматривает очередной пересмотр отношения к человечеству, а я могу не смочь.

Целую всех!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 16th, 2017 01:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios