kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. Иногда случаются такие унылые дни (позитивчик пошел, пошел позитивчик!), что даже вывеска "Братья Аарон и Давид Розенблатты, сантехники" - не радует.

2. Иные люди подобны листу бумаги формата А4, скомканному и скатанному в шарик. Вроде и объема полно, а присмотришься - одна сплошная поверхность.

3. Гертруда, меж тем, продолжает осваивать моторизованные средства передвижения. Наш сосед Тони, горячий то ли аргентинский то ли перуанский то ли инка то ли майя, любит оставлять окна своей машины открытыми. Ну и поехал как-то на днях Тони по делам... Отъехав миль этак на семь, взглянув в зеркало заднего обзора, обнаружил в нем внимательные и строгие кошачьи глаза. Чуть не слетел с дороги. Гертруда с достоинством сидела на заднем сиденьи и любовалась проносящимися мимо видами нашего действительно роскошного по осени лесопарка. Взглянула на Тони и требовательно мяфкнула: Чего уставился, на дорогу смотри! Бедный Тони икнул, развернул машину и, плюнув на дела, повез красотку домой. Он утверждает, что по прибытии, когда он распахнул перед Труди дверь машины, она вышла с видом английской королевы. Даже не поблагодарила. Теперь Тони держит окна машин закрытыми, бедолага. Он очень боялся сказать о происшедшем мне, я же очень нежное такое, за сердце начну хвататься, поэтому рассказал Птыцу. Ну а Птыц уж мне передал, он-то знает, что у меня нервы крепкие.
Page generated Aug. 23rd, 2017 03:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios