kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. Ну и страшно же таки жить в Скандинавии, господа! Даже не знаю, где страшнее - в Дании или в Швеции. Фильм, конечно, понравился и очень, но страшно же. И пейзажи вдохновляют. Но особенно вдохновляет следовательша, роскошная девочка-мудак Сага/Сога. Я с нее теперь во всем пример буду брать и воспитывать в организме такие качества. Некоторая сложность была поначалу, когда я не совсем различала всех ихних выкупанных в отбеливателе женщин, но потом втянулась, как та кошечка с пылесосом.
2. Но мозг же не дает спокойно жить. Поэтому я вот решила, что необходимо снять украинско-российский фильм "Газопровод/Газопровiд". Анонс примерно такой:
В газопроводе Как-он там называется, ну который к братьям украинцам из России идет, на две минуты отключают газ. Ну тут , понятное дело, показывают, как в отдельных квартирах Киева, Одессы и прочего гаснут газовые колонки и огонь под кастрюлями. На место отключения газа - то есть к границе прибывают украйинска гарна следовательша Олёна(русские будут упорно звать ее Леной) и русский следак Николай (Мыкола для украинцев). В газовой трубе они обнаруживают тела ураинского и россикйого погранцов, охранявших границу и задохнувшихся с непривычки в двухминутной атмосфере набежавшего кислорода. Но не это ужаснуло их! Прямо на границе лежал огромный, распиленный пополам кусок сала! Причем половина его (лежавшая с русской стороны) при ближайшем рассмотрении оказалась любительской колбасой, замороженной еще год назад. Отважные следаки, толкаясь локтями, идут по следу, переругиваясь на мове и языке...Ну дальше я еще не придумала.
А что, по-моему, заявзка уже неплоха?
3. Кто не спрятался - я не виновата. У меня новый тэг "Истории из бассейна". Мне там все время приходится думать, а думать о вечном, что я делаю всегда - не получается, я сбиваюсь со счета кругов. Так что буду придумывать истории.
Page generated Aug. 23rd, 2017 03:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios