kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. В новостях увидела, что один мобильник (видимо страшно отважный) спас жизнь хозяина, остановив пулю. А потом - ну это я уже добавляю от себя - еще и позвонил в 911 и вызвал хозяину помощь. Вот наградят ли этот мобильник чем-нибудь? Ну хоть деньгами...

2. Вчера у меня на лекциях присутствовали по праздничному времени два коня (в польтах) и один ярко-зеленый дракон. Который пытался пыхать огнем, но у него не получалось. Ну там еще было без счету ведьм, вампиров и золушек, но это все неинтересно... Так вот, а кони оказались близнецами - есть у меня близнецы-тройняшки: мальчик, мальчик и девочка. А их и без коней-то не различаю. Но девочка была не конем, а принцессой.

3. В бассейне самые людные дни - понедельник и пятница. Ну насчет понедельника - понятно, все начинают новую жизнь. А вот пятница? Я умственно подумала и решила, что в пятницу все готовятся к свиданиям по выходным. И так мило кстати ввернуть "когда я вчера был(а) в бассейне"... А правда, вот почему?

4. Новые тезаурусы (вопрос с историческим экскурсом): как известно, ученицы старших классов Смольного любили говорить о себе "когда я была вся такая кофейная" - намекая на кофейный цвет форм учениц младших классов. Мол, теперь я женщина пожившая, а тогда была кофейная. И вот уже пару раз я встретила заявление "я такая ЖЖйная". Кстати только от женщин, мужчины этим не заморачиваются. Стесняюсь спросить, но какие качества характерны для этой новой кофейности?

5. Обсуждали нынче голкипера и модель в натуральную величину, которую то ли побили, то ли она сама себя высекла. И пришли к выводу, что "правду выяснят адвокаты". Мне очень понравилось определение. Не понимаю, почему адвокатов до сих пор не привлекли к выяснению любой правды. В науке тож. У кого лучше адвокат - тот и прав. Кто сказал, что Ньютон был умнее Гука? У него был просто лучший адвокат. Мне кажется, разумно. И все при деле.

Извините за пятничный поток.
Page generated Jun. 27th, 2017 08:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios