kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. Как много всяких туфель и как коротка жизнь! Никогда не замечали? При желании туфли заменить на сумки.

2. Да, я свинья. Но просто у меня жуктое количество работы. То есть работать приходится с колена-лежа-сидя... Или это про другое? Неважно. Но сейчас будет легче, вернее тяжелее, но парадокс в том, что в этом случае это уже становится все равно и можно на все плюнуть. Сегодня семестр начался. Нет, не скучала.

3. Гертруда и Клавдий шлют всем приветы. Когда в последний раз мы уезжали в дивный чудный мир за грибами, за котиками присматривал Стивен, соседний адвокат. Так что вот - мы котам адвоката наняли. Или, не знаю уж, что лучше звучит: у нас даже у котов есть адвокат. Впрочем, как ни звучи, а бред, конечно. Стивену очень понравилось за ними присматривать. Свидетели утверждают, что по вечерам он вел с Клавдей задушевные беседы, сидя на нашей веранде.

4. Всех очень люблю.

5. А, да, совсем забыла! Первое издание вышло, только что получила свои авторские экземпляры. Оно такое красивенькое получилось, даже на книжку похоже. Обложечка гладенькая, блестит...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 27th, 2017 08:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios