kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. В общем, под катом - подсолнух, нам его Тони подарил. Но это мексиканский подсолнух, поэтому зацвел очень неожиданными цветами:

july_12_2

Невольно вспоминается альпийский колокольчик из классики (кстати, из какой классики-то - Джером? Чапек?), который оказался обыкновенным хреном. Может этот превратится со временем в хм... марихуану?

2. Что еще? За время нашего отсутствия коты взяли в полон несчастную Айлин. Они весь день шлялись, гуляя, а потом Клавдий подходил к двери дома Айлин, стучал лапой и громким артикулярным мявом призывал ее кормить котиков. Айлин очень удивлена, она никогда не думала, что коты могут так изъясняться...

А в остальном - все по-прежнему. Лень и полная неохота... Работать надо, работать... С другой стороны - ежели с утра не начала, может, уже поздно? Или еще утро и надо подождать, пока будет совсем день и тогда уж тоочно не работать?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 23rd, 2017 03:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios