kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. Интересно, сколько народу, появляясь в ФБ, боролись с искушением начертать на тамошней стене знаменитую фразу со стены Валтасара?

2. Новые политесы: Икс дружит с Игреком в ФБ, но в ЖЖ они друг у друга забанены. Зю и К., наоборот, френдятся в ЖЖ, а в ФБ упорно игнорируют вопли сайта, услужливо предлагающего их друг другу в качестве возможных компаньонов. А вот А и В дружат и в фейсбуке, и в ЖЖ. Но мало кто знает, что в реале они уже давно в страшной ссоре.

3. Понятно, что все эти примочки совершенствуются в направлении как можно более эффективного и скорейшего разрушения жизни и мозга. Потому что разрушение жизни - это единственное, что движет человечеством. Время, которого делается все больше, ведь надо как-то надежно убивать. Чтобы его вообще не осталось. В связи с этим у меня возник вопрос, как убивает свою жизнь бедный богатый Цукерберг? Или он теперь вполне может себе позволить отправить всех в ФБ и наслаждаться покоем и одиночеством? Да, это дорогое удовольствие. Возможно, кстати, желание покоя и одиночества и послужило изначальной причиной создания ФБ: у него были очень шумные соседи по общаге.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:13 am
Powered by Dreamwidth Studios