kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
1. Интересно, сколько народу, появляясь в ФБ, боролись с искушением начертать на тамошней стене знаменитую фразу со стены Валтасара?

2. Новые политесы: Икс дружит с Игреком в ФБ, но в ЖЖ они друг у друга забанены. Зю и К., наоборот, френдятся в ЖЖ, а в ФБ упорно игнорируют вопли сайта, услужливо предлагающего их друг другу в качестве возможных компаньонов. А вот А и В дружат и в фейсбуке, и в ЖЖ. Но мало кто знает, что в реале они уже давно в страшной ссоре.

3. Понятно, что все эти примочки совершенствуются в направлении как можно более эффективного и скорейшего разрушения жизни и мозга. Потому что разрушение жизни - это единственное, что движет человечеством. Время, которого делается все больше, ведь надо как-то надежно убивать. Чтобы его вообще не осталось. В связи с этим у меня возник вопрос, как убивает свою жизнь бедный богатый Цукерберг? Или он теперь вполне может себе позволить отправить всех в ФБ и наслаждаться покоем и одиночеством? Да, это дорогое удовольствие. Возможно, кстати, желание покоя и одиночества и послужило изначальной причиной создания ФБ: у него были очень шумные соседи по общаге.
Page generated Aug. 16th, 2017 01:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios