kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
Что-то у меня выпала какая-то нервная неделька, хм-хм... и не смотрите, что у меня глаз дергается. Поэтому пятничный пост позитивный, конечно, куда деваться-то, но странный.

1. Во-первых, дружественный пиар: музыкальный центон


Это мой фрэнд, однокашник и друг Птыца, но главное и основное - прекрасный музыкант, скрипач из Австралии, Женя [livejournal.com profile] jw61. Будучи человеком музыкально челленджед, я от подобных импровизаций слегка немею и исхожу зеленой завистью. Вот бы нам его в команду клавишником... а чего? Можно попробовать - сопровождение спектакля по скайпу. Скайп-мост Австралия - Америка.

2. Про котов, потому что позитиву надо. За последние двое суток я видела Клавдю 15 минут - приходил есть и убегал. Вчера столкнулась с хозяйкой его друга, Сикстера. Оказалось, и там такая же картина: уходят вместе, промышляют. Причем, похоже, лису. Поскольку у нас тут лис объявился. Я очень волновалась, ведь лис же покрупнее кота будет, но сегодня в сообществе ру-кэтс увидела, как два кота гоняют лиса и несколько успокоилась. Хотела сюда гифку про лиса и котов вставить, но у меня не получилось. Ну я не знаю... на мой взгляд, лучше бы форели наловили. Нам в речку традиционный косяк форели выпустили.

3. Ну еще что бы позитивного-то? А ладно. У меня есть студентка по имени На Хуй. И я не матерюсь вовсе. Когда я с удивлением прочла ее имя, та страшно возрадовалась и сказала - ах, профессор, вы первая, кто прочел мое имя правильно. И добавила, что вообще-то тут, в Америке, она предлагает звать себя Кэтрин, если это легче. Нет-нет, заверила я ее, мне Ваше настоящее имя куда как легче произносить.
Page generated Aug. 22nd, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios