kisochka_yu: (everything)
[personal profile] kisochka_yu
надо постить котиков. Мне так объяснила моя любимая подруга Моля, а она, в отличие от меня, держит руку на пульсе ЖЖ. Котиков, так котиков, нам это только давай.

А про новости - не буду. Хотя новостей-то хватает! Во-первых, один мой студент с категоричной фамилией Ниибу - вот ниибу и все тут - занял первое место на Международном конкурсе скрипачей и через неделю будет играть Бельгийской королеве на Страдивари. Любители гуглить (встречются, увы, даже в моем тихом-уютном бложике), не спешите, я меняю фамилии студентов, оставляя только флэйвор аллюзий, не догуглитесь. Приятно, да. А он мне еще и Гварнери давал в руках подержать, так-то. Я чуть не лопнула от натуги, держамши. Вообще интересная личность - Шломо Ниибу, как-нибудь расскажу.

Во-вторых, наш сурок родил троих сурчат. Подозреваю, он таки сурчиха, а не сурок. Теперь он выводит весь свой выводок жрать мои цветы. Они уже съели мой шалфей на заднем дворе, хотя я их предупреждала, что шалфей лучше курить, а не есть. Ну я рассуждала чисто теоретически.

В результате, Клавдий и Гертруда непрерывно дежурят у сурчиной норы. Но Клавдий - с целью охоты, а Гертруда - с целью воспитания. Вообще, это удивительно. Сурчата совсем не реагируют на появление Гертруды - она им морды лижет и вообще к гигиене приучает. Но стоит появиться Клавде - они убегают в нору. Неужели они чуют агрессию?

Ну и картинки: у нас нынче тепло, так что всякие валяйки на теплом асфальте.

cloudy_may_16

trudy_may_16
Page generated Jun. 27th, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios