kisochka_yu: (kisa_yu)
[personal profile] kisochka_yu
Вот уж кто совершенно искренне обрадовался нашему возвращению, так это Клавдя и Трудя. Ну ладно Клавдий валялся в ногах, подставляя пузо и изображая собой специальную мурчальную машинку, но и Труди, наша гордая прынцесса, не отставала в проявлении любви.

За те две с половиной недели, что нас не было, они изрядно покруглели. Трудя стала похожа на меховой пуф на меховых же ножках, а Клавдя отрастил себе обширный загривок размером с подоконник в сталинском доме. Гертрудина физиономия уже не пролезает в ширину между балясин лестницы - она любит сидеть на ступеньках и обозревать. Гуляли они мало, погода особо не позволяла, тут снег был и некая противная сляка. Айлин, дежурная по котам, регулярно присылала мне эмейлы об их самочувствии и очень волновалась: в течение нескольких дней котики сидели дома - на улице был кошмар - так вот, если она их выпустит, вдруг они рассердятся и убегут совсем? Я ее, как могла, утешала, что есть захотят - придут.
trudy_cloudy_!
trudy_cloudy_2
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:19 am
Powered by Dreamwidth Studios