kisochka_yu: (Default)
[personal profile] kisochka_yu
Я все недоумевала, как наша балованная Гертруда умудрилась себе выбрать единственного дружка среди такого изобилия котов? Тем более, черно-белых у нас просто девать некуда на улице. А оказывается, девушка-то с понятием.

Выхожу вчера прогуляться, а около дома нашего поклонника мыкается хозяйка - изящная такая, вся в сером. Ну и обрадованно мне так:
-In-law! - типа, привет сватья. Ну я, конечно, приосанилась, теща как-никак. А Трудина свекровь, оказывается, нашего как раз поклонника кличет - Sixter! Sixter! - и объясняет, он, мол, шестипал, на передних лапах - по шесть пальцев. Этакий хемингуэйный кот. И наша барышня, выросшая среди библиотеки прекрасного, естественно вычленила именно его. Я даже, признаться, и не разглядела, сколько у него пальцев-то, когда их в темноте дерущихся растаскивала.

Ну мы еще поговорили со сватьей-то. Оказывается, наше хулиганье регулярно ходит к ее котам в гости. У них во дворе - собственноручно выстроенный для котов домик, многоэтажный такой. Они там играют. Коты в смысле, а не хозяева. Правда Клавдя редко заходит, только когда делать совсем нечего, а Труди любит там изображать из себя маленькую хозяйку большого дома.

Нет, ну какова любительница литературы? Надо ей будет нынче "Старика и море" почитать.
Page generated Jun. 27th, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios