kisochka_yu: (Default)
[personal profile] kisochka_yu
Под катом - предвыборный плакат. Ну и новости кампании.

Trudy03
За мотто - отдельное спасибо френду umnickmd!
Поговорила с соседками - они приветствуют выдвижение всеобщей любимицы в мэры. Мамзель Труди восприняла это все очень серьезно, поэтому позавчера исчезла на 14 часов, без всяких признаков существования. Всю улицу переполошила, фря. Народ у нас отзывчивый, все принялсь обыскивать гаражи в поисках беглянки. И вот ровно в тот момент, когда Айлин с собакой (она присматривает за собакой подруги), Патти с болонкой Молли, Шэрон с доберманом Уинстоном, Сара с горностаем и двоими детьми, а также я до кучи, стояли посреди улицы и обсуждали, куда девалась наша будущая мэрша, эта мэрзавка появилась. Поцеловала в морду болонку Молли, потрепала по плечу добермана, а также внимательно выслушала горностая, как представителя экзотических меньшинств. Похоже, она успела перецеловать в пупок всех бурундуков округи.

На мое возмущенное: Где ты шлялась? - Труди с достоинством сообщила, что встречалась с избирателями. И вообще, маман, побольше уважения.

Единственный, кто пострадал по-настоящему, это Клавдя. Ему пока запретили охотиться на бурундуков и кротов, сказав, что это довольно большой процент электората - местное население нельзя скидывать со счетов. Клавдя обиделся и теперь демонстративно спит в футляре от гитары.
Page generated Jun. 27th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios