kisochka_yu: (Default)
[personal profile] kisochka_yu
1. Знаете ли вы ли вы, что на жалюзи можно играть, как на арфе? Вот и я не знала. Кошачья лапа, ритмично проводящая по жалюзи, издает звук по нежности и гармониям сопоставимый с ксилофоном. Немного напоминает Данс-Макабр Сен-Санса - но это только если кот ну очень хочет гулять и очень быстро шерудит когтистой лапой. Мне кажется, ксилофонных арф человечество нигде не использует. И есть у меня подозрение, почему.

2. С целью похудеть Птыца, который от страданий в России прибавил лишнего, села за компанию на новомодную систему, где всю первую неделю надо жевать одни лишь овощи. А вы, кстати, замечали, что мы теперь едим не еду, а исключительно порции протеинов, клетчатки, углеводов и клейковины? Как прочитаешь названия - тут и аппетит пропал. Там вот, ела клетчатку. За неделю - минус четыре кг, минус размер, проблема с гардеробом и опасения - боюсь обратиться в чистую энергию и улететь, не удерживаемая гравитацией. Надеюсь, что с прибавлением протеинов, которое ожидается завтра, этот процесс замедлится. В мои планы улетать пока не входит. Протеины в лице огромных креветок ждут в холодильнике. Я на них любуюсь. Сейчас опять схожу, полюбуюсь, извините.

Так вот. О чем я? На этой неделе заметила за собой странное - что бы ни читала, какое бы кино ни смотрела - все получается про еду. Мне это очень неприятно, потому что мне нравится думать, что я богата духовно, а тут такое низменное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:15 am
Powered by Dreamwidth Studios