kisochka_yu: (Default)
[personal profile] kisochka_yu
1. Знаете ли вы ли вы, что на жалюзи можно играть, как на арфе? Вот и я не знала. Кошачья лапа, ритмично проводящая по жалюзи, издает звук по нежности и гармониям сопоставимый с ксилофоном. Немного напоминает Данс-Макабр Сен-Санса - но это только если кот ну очень хочет гулять и очень быстро шерудит когтистой лапой. Мне кажется, ксилофонных арф человечество нигде не использует. И есть у меня подозрение, почему.

2. С целью похудеть Птыца, который от страданий в России прибавил лишнего, села за компанию на новомодную систему, где всю первую неделю надо жевать одни лишь овощи. А вы, кстати, замечали, что мы теперь едим не еду, а исключительно порции протеинов, клетчатки, углеводов и клейковины? Как прочитаешь названия - тут и аппетит пропал. Там вот, ела клетчатку. За неделю - минус четыре кг, минус размер, проблема с гардеробом и опасения - боюсь обратиться в чистую энергию и улететь, не удерживаемая гравитацией. Надеюсь, что с прибавлением протеинов, которое ожидается завтра, этот процесс замедлится. В мои планы улетать пока не входит. Протеины в лице огромных креветок ждут в холодильнике. Я на них любуюсь. Сейчас опять схожу, полюбуюсь, извините.

Так вот. О чем я? На этой неделе заметила за собой странное - что бы ни читала, какое бы кино ни смотрела - все получается про еду. Мне это очень неприятно, потому что мне нравится думать, что я богата духовно, а тут такое низменное.
Page generated Aug. 16th, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios