kisochka_yu: (Default)
[personal profile] kisochka_yu
Во первЫх строках хочу всех поблагодарить за терпение. Меня практически никто даже не отфрендил за посто-недержание, которое я демонстрировала на протяжении последних двух недель.

А во-вторых, хочу задать девачковый вопрос.

Завтра с утра я еду в аэропорт Кеннеди встречать Птыца. За минувшие две недели я потеряла 4 кило (сейчас 58 вешу) , поскольку к плите подходила только, чтобы сварить кофе. А питалась - чем Бог пошлет. А Бог с хорошей регулярностю посылал мне одно авокадо и стакан охлажденного Мальбека в день. И еще немного черешни. В результате я влезла, да еще и с походом, в некие льняные брюки (широкие от бедра, просто ах), второго размера.

Вопрос: в чем лучше ехать Птыца встречать? В льняных, вышеперечисленных бруках в сочетании же с льняным пиджаком без подкладки (прозрачный спинжак, кружевной) ручного вологодского плетения, асимметричная застежка, или в воздушном, тонкого хлопка платье натуральных (терракота-зелень-беж-еще зелень) тонов. Платье вызывает неизменное позеленение всех секретарш. К нему у меня есть бусы из крупного золотого авантюрина - вещь начала 20ого века.
Бусы выглядят вот так:
busy_3

busy

Птыцу, конечно же, глубоко плевать, в чем я там буду одета. Он так измучился, похоже, что начнет целовать местную землю сразу по прохождении паспортного контроля, так и поползет.
Весь вопрос - по вашему мнению, мне его с полу в аэропорту в чем будет сподручнее собирать-поднимать?

В общем, поможите, люди добрые, чем можете, а я пока бизона буду запекать по рецепту обожаемого Антипода. Вспомнить бы еще, как плита включается...
Page generated Jun. 27th, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios